足球混合过关6×1大小
人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 广东 > 正文

广东省湖南商会女企委2019年年会圆满召开

中国经济周刊-经济网讯 12月16日下午,广东省湖南商会女企业家委员会(下称女企委)2019年年会在广州白云国际会议中心东方厅召开。湖南省人民政府驻广州、深圳、海南联合党组书记,湖南省人民政府驻广州办事处主任熊方平,广州市妇女联合会党组成员、副主席李艳林,广州市工商联党组成员、副主席余剑?#28023;?#24191;东省湖南商会会长陈乐田等领导出席并讲话。广州市女企业家协会、广州市女促会等几十家商协会会长、秘书长以及一百多位会员及嘉宾共六百人参加了本?#20301;?#21160;。

1

(邹锡兰 摄)

广东省湖南商会女企协会会长王美贤在致辞中表示,女企委在各级领导的热情关怀和大力支持下,不忘初心,牢记使命,带领全体会员姐妹积极投身粤港澳大湾区建设,充分发挥女企业家优势,在家庭文化建设和企业创新发展以及社会公益等方面做了大量的工作,并取得了较大的成绩,用实际行动践行了“财智丽善”价值观。

2

(邹锡兰 摄)

会议回顾总结了过去一年女企委取得的成绩,表彰了十三个“最美家庭”、“十大巾帼湘商”、“十佳女企”及“特别奉献奖”,并为活动赞助商和新入会会员颁发了牌匾。

会上,出席活动的领导高度肯定了广东省湖南商会女企委所做的工作和取得的成绩,并对今后的工作提出了更高的要求。

据了解,广东省湖南商会女企委成立于2017年11月23日,现有两百多个会员单位,涉及文化教育、医疗保健、电力、电子科技、服装、美业、家具、房地产等多个行业,总资产超过500亿。

3

4

(邹锡兰 摄)

该委员会自成立以来,积极发挥平台作用,引导会员企业创新发展,主动承担社会责任,在企业发展的同?#20445;?#31215;极参加“家家幸福?#37096;?#24037;程”,加强家庭文化建设,自觉传承良好的家教家风,实现了企业良性发展,家庭幸福美满的良好局面。

5

(邹锡兰 摄)

广东省湖南商会女企委已成为在粤湘籍企业家的一?#20029;?#20029;风景,吸引了一大批优秀?#21335;?#31821;女企业家加入。这些湘籍女企业家表示,在新的一年里,将会以更加饱满的热情自觉投身粤港澳大湾区建设,自觉听党话,跟党走,为广州实现老城市新活力和四个出新出彩,为家乡的经济社会发展贡献巾帼力量。(邹锡兰 梁?#20301;郟?/p>

(发布编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
足球混合过关6×1大小